Rassegna stampa

Link

nuoto

Quella del nuoto è una delle prime discipline praticate dagli atleti Vivalda.

Gli atleti ottengono buoni risultati personali sia nelle gare promozionali che agonistiche.

Gli atleti Vivalda partecipano ai meeting regionali di Omegna, Biella e Pinerolo.

Nel mese di Novembre la Vivalda organizza il meeting regionale

che apre la stagione sportiva del nuoto.

A conclusione della stagione di allenamenti la squadra Vivalda partecipa tutti gli anni ai Campionati Nazionali.

ALLENAMENTI

FOSSANO - PISCINA COMUNALE da concordare con istruttore
SAVIGLIANO - PISCINA COMUNALE da concordare con istruttore
SALUZZO - PISCINA COMUNALE da concordare con istruttore

Le gare a carattere promozionale, (che si svolgono per “Serie”, ovvero in turni di gara in cui gli atleti competono direttamente per la conquista della medaglia), sono:

• 25 metri: stile libero, dorso, rana, farfalla

• Staffetta 4 x 25 metri stile libero, staffetta 4 x 25 metri mista

Le gare a carattere agonistico, (che si svolgono per “Batterie”, ovvero con turni eliminatori), sono:

Guarda L'album (seconda parte)

Il podio dei piccoli Benedetta, Niccolò e Marta, giovani promesse dell'associazione, che hanno aperto l'edizione 2008 del meeting.